Главная Новости проекта Вспоминая лето
 
Вспоминая лето PDF Печать E-mail
24.09.2009 13:20

Чем запомнилось прошедшее лето читателям интернет-журнала «Ирина»? Подводим итоги вместе. 


Летом безоговорочным лидером по количеству прочтений стала статья «Стикини вместо бикини». Казалось, что придумать более откровенный наряд, чем бикини просто невозможно. Ан нет, бикини пришлось потесниться на вершине Олимпа пляжной моды. На смену бикини приходит стикини – наклейки на ареолы груди. 


Второе место на законных основаниях принадлежит статье «Эспадрильи наступают». Эспадрильи – летняя обувь из натуральных материалов на верёвочной подошве. Эспадрильи лёгкие и удобные, благодаря этому обстоятельству от сезона к сезону они становятся всё более популярными во всём мире.


Замыкают тройку лидеров минувшего лета сразу две статьи на французскую тематику. Волну читательского интереса вызвал рыбный суп буйабес и роскошный курорт Сен-Тропе. 


«Буйабес или уха по-французски». Что такое буйабес? Наваристое, ароматное, сытное и очень вкусное рыбное блюдо. Раньше буйабес был скромной пищей французских рыбаков, сейчас – изысканный и дорогой деликатес, блюдо для особых случаев.


«Тот самый Сен-Тропе». Некогда скромная рыбацкая деревушка превратилась в шикарный курорт. В наши дни Сен-Тропе ассоциируется с роскошью и богемным образом жизни, что совершенно справедливо. Давайте прогуляемся вместе по переплетённым улочкам старого города и полюбуемся местными красотами.


До новых встреч на электронных страницах интернет-журнала «Ирина»!

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13997998
Сейчас 92 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru