Главная Мир моды Защитники природы обвиняют Наоми Кэмпбелл в лицемерии
 
Защитники природы обвиняют Наоми Кэмпбелл в лицемерии
22.09.2009 15:13

Супермодель Наоми Кэмпбелл всё чаще можно увидеть в России. Возможно, после свадьбы с российским олигархом Владиславом Дорониным Наоми Кэмпбелл окончательно переберётся в Москву. Суровый климат и холодные зимы требуют перемен в гардеробе – Наоми всё чаще можно увидеть одетую в роскошные шубы. Кроме того, модель охотно принимает предложения дизайнеров снимаеться в рекламе новых меховых коллекций.


15 лет назад Наоми Кэмпбелл приняла участие в съёмках социальной рекламы для организации PETA – «Люди за этичное обращение с животными». Вместе с Наоми Кэмпбелл в съёмках участвовали и другие известные супермодели. На плакатах девушки предстали обнажёнными. Красотки с плаката уверяли, что лучше ходить голыми, чем носить меха. Этот слоган даже стал визитной карточкой PETA. Защитники животных усмотрели в нынешнем поведении чернокожей модели проявление лицемерия.


Больше всего Наоми Кэмпбелл досталось от известной защитницы природы Хизер Миллс, бывшая супруга Пола Маккартни яростно ополчилась на чернокожую модель. Хизер написала Наоми гневное письмо, но Наоми не удостоила Хизер ответом. В интервью прессе Наоми Кэмпбелл заявила, что вообще не получала письма, а своё поведение и страсть к мехам не считает предосудительными.

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12707851
Сейчас 118 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru