Главная Красота всерьез Bode OXYjet – методика омоложения кожи при помощи кислорода
 
Bode OXYjet – методика омоложения кожи при помощи кислорода PDF Печать E-mail
09.09.2009 20:11

 altBode OXYjet – так называется аппарат, который используется для оздоровления и омоложения кожи лица. Методика Bode OXYjet появилась на свет более десяти лет назад в Германии. В настоящее время эта методика доступна не только немкам, но и миллионам женщин в разных странах мира. Эффективность процедур Bode OXYjet была доказана в ходе серьёзных испытаний, которые проводились в крупных косметологических центрах. В чём секрет успеха Bode OXYjet? Процедуры проводятся на особом аппарате: кожа быстро насыщается кислородом, активные компоненты косметических препаратов проникают в глубокие слои кожи, а не остаются на её поверхности.  


Кислород очень важен для здоровья кожи. Недостаток кислорода в глубоких слоях кожи приводит к снижению тонуса, кожа лица теряет свою эластичность, становится дряблой, образуются морщины, появляются пигментные пятна. Для поддержания здорового состояния кожи, для улучшения кровообращения и для нормализации обмена веществ необходим кислород. Процедуры на аппарате Bode OXYjet насыщают кожу так необходимым ей кислородом – это хорошая профилактика преждевременного старения кожи. 


Показания для применения  Bode OXYjet:


- мимические морщины;

- пигментные пятна;

- увядающая кожа;

- проблемная кожа с акне;

- купероз;

- сухая кожа;

- бледная и атоничная кожа;

- кожа курильщиков.


Как проводится процедура? При помощи аппарата Bode OXYjet под определённым давлением в кожу вводится чистый кислород и лекарственные препараты. Чистый кислород одновременно с лекарственными средствами проникает непосредственно в глубокие слои кожи. Клетки насыщаются кислородом. Таким образом процедура  Bode OXYjet стимулирует иммунную систему кожи, способствует регенерации клеток, активизирует образование естественного коллагена.

 

Во время проведения процедур на аппарате Bode OXYjet дополнительно применяются  косметические препараты, которые содержат молекулы стабилизированного кислорода и другие активные компоненты: экстракты растений, эфирные масла, фармацевтические ингредиенты. Полезные компоненты вводятся в кожу. Процедура безболезненная. По сравнению с мезотерапией и другими инъекционными методиками Bode OXYjet отличается отсутствием противопоказаний, осложнений и побочных эффектов. 


Интенсивный курс процедур на аппарате Bode OXYjet рекомендован для активного ухода за зрелой кожей лица. Процедуры особенно полезны в самом начале процесса увядания кожи лица. Bode OXYjet помогает восстановить жизненные силы увядающей кожи. Каковы результаты после проведения курса процедур? Bode OXYjet:


- корректирует носогубные складки;

- делает более чётким контур лица;

- уменьшает гипермегнтацию;

- разглаживает мимические морщинки;

- увлажняет кожу;

- насыщает кожу кислородом;

- доставляет в глубокие слои кожи полезные вещества;

- делает кожу более упругой и эластичной; 

- улучшает цвет лица.


Процедуры на аппарате Bode OXYjet проводятся курсом. Некоторым пациентам бывает достаточно трёх сеансов, в среднем необходимо пять сеансов. Результат сохраняется в течение одного года после окончания курса. Повторный курс процедур можно провести не раньше, чем через полгода. Некоторым пациентам врачи рекомендуют дополнительно проводить процедуру Bode OXYjet один раз в месяц для закрепления и поддержания положительного эффекта. Схему проведения процедур и количество сеансов определяет врач в зависимости от состояния кожи пациента. 


Современных женщин волнует не только борьба с морщинками и пигментными пятнами, немало неприятных переживаний доставляет «апельсиновая корка». Bode OXYjet помогает эффективно бороться с проявлениями целлюлита – это ещё одно достоинство этого уникального аппарата. 


Ирина Рукавишникова

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449731
Сейчас 41 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru