Главная Парфюмерная лавка Парфюмерия от Дженнифер Лопес
 
Парфюмерия от Дженнифер Лопес PDF Печать E-mail
17.08.2009 14:12

altДженнифер Лопес известна поклонникам своего многогранного таланта не только как певица, танцовщица и актриса, но и как парфюмер. Вот уже несколько лет, как Дженнифер стала парфюмером, каждый сезон она выпускает на рынок очередную ароматную новинку. Разумеется, над созданием новых ароматов Дженнифер трудится не в одиночку, а в тесном сотрудничестве с командой профессиональных парфюмеров и дизайнеров. Ароматы, которые создаёт Дженнифер Лопес, под стать её песням, танцам и ролям в кино – они такие же чувственные, сексуальные и страстные. Парфюмерия от Дженнифер адресована женщинам ярким, независимым и эмоциональным.

 

Первые флаконы туалетной воды, представленные Дженнифер Лопес, были украшены лёгкими подвесками с логотипом – ещё одна удачная дизайнерская находка. Поклонницы отламывали эти подвески от флаконов и использовали их как браслеты или в качестве украшений. На это обратили внимание Дженнифер и её бизнес-консультатнты, и внесли коррективы в первоначальную идею. С тех пор женщина, покупающая флакон духов от Дженнифер Лопес, получает в подарок изящный браслет, брелок для мобильного телефона или стильный кулон. Например, к аромату Sunkissed Glow прилагается красивый браслет из ракушек. Так женщины не только становятся обладательницами изысканного аромата, но и получают маленький, но такой приятный подарок от самой Джей Ло. 

 

Дизайну флаконов Дженнифер Лопес уделяет особое внимание. Согласно дизайнерской задумке флаконы словно повторяют женственные изгибы её тела, ведь Дженнифер всегда славилась своими аппетитными формами. Если форма флаконов остаётся почти неизменной, то их цвет меняется в зависимости от аромата парфюма. Флакон может переливаться холодными оттенками снега или сиять яркими красками лета. Всё продумано до мелочей: узнаваемая форма и необычный цвет флакона, мельчайшие детали вроде крошечной снежинки выгравированной у горлышка, оригинальная упаковка.

 

Для рекламы своей парфюмерии Дженнифер Лопес снимается сама, не доверяя эту миссию топ-моделям. Да и зачем? Дженнифер красива и сексуальна, и даже после рождения двоих детей она остаётся в прекрасной форме. Для рекламного постера своего первого аромата Дженнифер снималась обнажённой под струями воды в душе, та весьма эротическая фотосессия надолго запомнится её поклонникам. Фотосъёмку Дженнифер доверяет только профессиональным фотографам с мировым именем и хорошей репутацией.

 
                                            alt                                              alt
 

Топ-5 ароматов от Дженнифер Лопес:


Love at First Glow –  это аромат невинности, готовой стать чувственностью. Воплощение первого робкого поцелуя и волнующего свидания. Аромат сладкий и игривый, переполнен волшебным чувством первой любви. Фруктово-цветочная парфюмерная композиция начинается нотами итальянского бергамота, нероли из Прованса и персика, сердце аромата раскрывается османтусом, розовым жасмином, дикой розой и фрезией, база аромата окутывает аурой из белой древесины, мускуса и ванили. 


Glow After Dark – это более яркая и праздничная версия аромата Glow. Этот  парфюм задуман для ночного веселья в компании лучших подруг. Вот какую характеристику даёт ему сама Дженнифер Лопес: «Аромат Glow After Dark был вдохновлен ощущениями, которые переполняют вас, когда вы идете с друзьями на зажигательную вечеринку в ночной клуб. Это замечательно чувствовать, что твои подруги веселятся от души, радуются и чувствуют себя счастливыми». 


Live Luxe –  это роскошь танца. Яркий, зажигательный парфюм влечет за собой, унося в сказочную страну праздника, веселья и бесконечной романтики. Аромат с нотами  груши, персика, фрезии, лепестков ландыша, мускуса, амбры. 


Miami Glow – адресован ярким и непредсказуемым женщинам. «Аромат разбудит в людях мечты о солнце и песке, о жарком сексуальном уголке планеты, которым является Майами, - рассказывает Дженнифер Лопес. - Для меня вся суть Майами спрятана в бутылочке этих духов. Я хотела бы, чтобы этот запах напоминал вам о моем родном городе и обо мне». Аромат с нотами розового грейпфрута, пассион-фрукта и флердоранжа. 


Sunkissed Glow – поцелуй яркого солнца. Цветочный, фруктовый, чувственный запах, с лёгкими нотками цветков апельсинового дерева, водяных лилий и пассифлоры. Также чувствуются ноты мускуса и кашемирового дерева.


Впрочем, представленная «горячая» пятёрка парфюмерии от Дженнифер Лопес весьма условна, ведь восприятие ароматов дело субъективное. Каждая женщина, и это не преувеличение, найдёт среди ароматов от Дженнифер Лопес что-то для себя. 


На заметку:


Каким бы изысканным не был парфюм, навряд ли он сравнится с нежным ароматом живых цветов, а флакон даже самой причудливой формы всегда уступает красоте и совершенству цветка. Почему бы не создать дома оранжерею? Заняться выращиванием орхидей – отличная идея. Уход за орхидеями занятие интересное и увлекательное. 


Ирина Рукавишникова 

 

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #3 Alina 06.09.2009 22:54
Мне очень нравится парфюм Sunkissed Glow, мне на день рождения подарили. :)
Цитировать
 
 
0 #2 Zaza 06.09.2009 22:51
В крупных парфюмерных магазинах посмотрите, там полно парфюма от Джей Ло.

Магазины типа Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте...
Цитировать
 
 
0 #1 Аромик 06.09.2009 21:40
А где можно приобрести этот аромат
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7392330
Сейчас 89 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru