Главная Мир моды Знаменитости становятся дизайнерами
 
Знаменитости становятся дизайнерами PDF Печать E-mail
10.08.2009 15:17

Знаменитости всё чаще становятся дизайнерами. altКажется, ещё чуть-чуть и публика забудет, чем прославилась та или иная знаменитость: своими песнями, ролями в кино или производством одежды и обуви. Почему знаменитости всё чаще меняют амплуа и пробуют свои силы в дизайне? Возможно, причина в экономическом кризисе, ведь продажа одежда и обуви – это не только вопрос имиджа, но и неплохой дополнительный доход. Или им просто хочется реализовать свои творческие амбиции, поразив всех многогранностью своего таланта. Знаменитости готовы одеть и обуть всех желающих с головы до самых пяток, однако они не учатся делать выкройки и не спешат посещать курсы дизайнеров. Как правило, знаменитостям принадлежит лишь оригинальная идея, в лучшем случае они могут набросать эскиз. Воплощением их идей в жизнь занимается команда профессиональных дизайнеров. 


Знаменитости и одежда


В сообществе знаменитостей-дизайнеров тон задаёт Виктория Бекхэм. Это совсем не удивительно, ведь Виктория всегда славилась своей неуёмной страстью к модным вещам. Виктория Бекхэм создала марку одежды dVb (Denim by Victoria Beckham). Виктория очень активно продвигает одежду dVb: отправляясь на очередное светское мероприятие, Виктория надевает наряды собственной марки и с большим энтузиазмом позирует перед объективами фотокамер. 


Популярная исполнительница и актриса Дженнифер Лопес преуспела не только в шоу-бизнесе, но и в модной индустрии. Дженнифер Лопес создала несколько марок одежды, которые стали известны и популярны во многих странах. Демократичная линия JLo by Jennifer Lopez рассчитана на юных девушек. На вечеринку можно отправиться в платье JustSweet – это линия коктейльных нарядов, которые продаются по вполне приемлемым ценам. Есть у Дженнифер Лопес и люксовая марка одежды, она называется Sweetface. Это дорогая одежда для состоятельных людей, для создания которой используются качественные натуральные ткани.


Актриса Сиенна Миллер вместе с сестрой Саванной занимается дизайном одежды для линии Twenty&Twelve. По словам самой Сиенны, она стремится передать в своей одежде дух современного модного Лондона. Кстати, мама Сиенны и Саванны очень любит одеваться в магазинах своих дочек.   


Солистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани создаёт наряды для женской линии одежды L.A.M.B. Одна из улиц японского Токио вдохновила Гвен на создание марки Harajuku Lovers. Не забывает Гвен Стефании и об аксессуарах. 


Знаменитости и обувь


В создании обуви нет равных Пэрис Хилтон. Всемирно известная тусовщица создаёт туфли, которые полностью соответствуют созданному ею имиджу гламурной беззаботной блондинки.


Певица и актриса Джессика Симпсон выпустила в свет целую коллекцию обуви. В этой коллекции есть обувь на все случаи жизни: и туфли, и балетки, и даже сапоги. Эксперты отмечают, что обувь у Джессики Симпсон получилась удобная и практичная. 


Актриса Миша Бартон также отметилась в рядах дизайнеров обуви, она выпустила коллекцию своей обуви для компании Keds.


Знаменитости и аксессуары 


Знаменитости не обошли своим вниманием и дизайн аксессуаров. Уже упоминавшаяся Миша Бартон принимает участие и в создании сумок, она отдаёт предпочтению винтажному стилю. Певица Ферджи разработала для компании Kipling несколько оригинальных моделей сумок. С  такими сумками можно смело отправиться и в офис, и на вечеринку. 


Ирина Рукавишникова 

 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7656513
Сейчас 63 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru