Главная Актуально Бриджет Джонс возвращается
 
Бриджет Джонс возвращается PDF Печать E-mail
21.07.2009 15:53

 altНа днях создатели фильмов «Дневник Бриджет Джонс» и «Дневник Бриджет Джонс: грани разумного» сообщили хорошую новость: в конце этого года начнутся съёмки третьей части полюбившейся многим зрителям истории. Как и в двух предыдущих фильмах, главную роль предстоит сыграть актрисе Рене Зельвегер. Актриса уже подписала контракт и готовится к съёмкам. Ожидается, что в работе над кинокартиной примут участие и прежние партнёры по съёмочной площадке, знаменитые актёры Колин Ферт и Хью Грант. 


О чём будет новый фильм про Бриджет Джонс? Создатели не спешат раскрывать все карты. Известно, что Бриджет наконец-то обретёт счастье в любви и всерьёз задумается о рождении ребёнка. На пути к материнству Бриджет ждут невероятные и забавные приключения. Станет ли Бриджет Джонс мамой – об этом мы узнаем, посмотрев фильм. Возможно, уже в следующем году состоится долгожданная премьера.  


В написании сценария для нового фильма принимает активное участие Хелен Филдинг – известная журналистка и писательница. Именно Хелен Филдинг написала книгу «Дневники Бриджет Джонс», ставшую бестселлером и впоследствии удачно экранизированную. Как и раньше, в сценарии фильма планируется использовать материалы еженедельных колонок, которые Хелен пишет для английской газеты Independent.


Пристальное внимание журналистов и поклонников привлечено к исполнительнице главный роли Рене Зельвегер. Будет ли актриса набирать вес, как это она уже делала дважды специально для съёмок двух предыдущих фильмов о Бриджет Джонс? После съёмок второй части фильма актриса говорила в своих интервью, что никогда не пойдёт на это снова. Такие же слова она говорила и после съёмок первой части. Однако она не сдержала своё слово и перед съёмками второй части фильма села на высококалорийную диету, чтобы вновь поправиться на 10 килограммов. 


В меню актрисы входили пончики, картошка-фри, пирожные, молочные коктейли и прочие не менее калорийные продукты. После окончания съёмочного процесса актриса садилась на жёсткую диету и усиленно занималась фитнесом, чтобы вновь обрести стройную и подтянутую фигуру. В прессу просочились некоторые детали контракта Рене Зельвегер. Оказывается, все расходы на индивидуальные занятия с инструктором по фитнесу и на специальные косметические процедуры оплачивала кинокомпания, и это не считая довольно внушительного гонорара. 


Поправиться перед съёмками третьей части фильма актрисе необходимо для того, чтобы достоверно воплотить на экране образ толстушки Бриджет Джонс – именно толстушки и не как иначе. На этот раз набрать лишние килограммы актрисе будет не так просто. В последнее время Рене Зельвегер большое внимание уделяет своему телу и выглядит очень стройной и даже худой. Что на этот раз сподвигло актрису на эксперименты с собственным телом – любовь к киноискусству или многомиллионный гонорар? Для истинных поклонников Бриджет Джонс это не имеет значения.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6450298
Сейчас 41 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru