Главная Актуально Хорошие новости для поклонников сериала "Секс в большом городе"
 
Хорошие новости для поклонников сериала "Секс в большом городе" PDF Печать E-mail
06.07.2009 15:00

 altКак минимум две хорошие новости могут порадовать поклонников культового сериала «Секс в большом городе». Первая из них заключается в том, что уже этим летом начнутся съёмки продолжения истории четырёх закадычных подруг. Как и в прошлом году, это будет полнометражный фильм. Известно, что все четыре актрисы уже подписали контракты. Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис и Синтия Никсон снова окажутся вместе на одной съёмочной площадке. 


В интервью американским журналистам исполнительница одной из  главных ролей Сара Джессика Паркер немного рассказала о предстоящих съёмках. Её героиня Кэрри Брэдшоу по-прежнему занимается журналистикой и живёт в Нью-Йорке. А ещё она по-прежнему без ума от дизайнерских нарядов, стильных аксессуаров и обожает туфли Manolo Blahnik. Впрочем, Кэрри придётся считаться с мировым финансовым кризисом, она станет более экономной и менее капризной, но не перестанет быть модной и стильной.   


Поклонники «Секса в большом городе» хорошо помнят настоящий свадебный переполох. В финале фильма Кэрри Брэдшоу со второй попытки вышла замуж за мужчину своей мечты. Логично предположить, что следующим шагом станет беременность Кэрри и рождение ребёнка. Вот в этом и заключается интрига предстоящих съёмок. Актриса Сара Джессика Паркер в своём интернет-блоге сообщила, что её героиня всё ещё не готова к тому, чтобы стать мамой. Так ли это на самом деле, мы сможем узнать, лишь когда фильм выйдет на экраны кинотеатров. Поклонникам «Секса в большом городе» необходимо набраться терпения. Выход фильма на экраны планируется в следующем 2010 году. Тем временем можно пересмотреть записи всех серий сериала на DVD.


Если для героини «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу вопрос о рождении детей по-прежнему остаётся открытым, то актриса Сара Джессика Паркер, на этот вопрос ответила положительно. В июне этого года Сара стала мамой двух очаровательных дочек. При этом актриса не была беременна и не вынашивала своих детей ни минуты. Как такое возможно? Двойню вынашивала суррогатная мама, а в это время Сара продолжала активно заниматься собственной карьерой. Она не только известная актриса, но и успешный продюсер, занимается несколькими проектами одновременно.

 

Сара Джессика Паркер и её муж Мэтью Бродерик решили не скрывать от общественности то, как их дочки появились на свет. Ещё несколько месяцев назад они объявили прессе о том, что их детей вынашивает суррогатная мать и даже назвали её имя. Близняшек выносила 27-летняя американка Мишель Росс. К услугам суррогатной матери супруги, по их словам, решили прибегнуть лишь после того, как они отчаялись зачать ребёнка естественным путём. 


alt

 

Новорожденным девочкам уже придуманы необычные имена: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. В своём интервью американскому каналу ABC счастливая мама объяснила, что имена Элвелл и Ходж издавна были в ходу в семействе Паркер. Фамилия девочкам достанется папина – Бродерик. Похоже, малютки будут жить как настоящие принцессы. В Нью-Йорке поговаривают о том, что детская комната для девочек роскошно обставлена в стиле эпохи Людовика XIV, а вся мебель была изготовлена на заказ у лучших дизайнеров. Не поскупились родители на стильные наряды и на красивые игрушки – обо всём позаботились заранее. Кстати, у супружеской пары  уже есть ребёнок – сын  Джеймс Уилки, ему сейчас 6 лет. Мальчик очень рад рождению сестричек. 


«Семья – самая важная штука в жизни. У тебя могут быть удачные дни, могут быть отвратительные, но вечером каждого дня дома тебя кто-то будет ждать. Есть семья, в которой ты родился, а есть семья, которую ты создаёшь для себя», - так говорила Кэрри Брэдшоу, героиня  сериала «Секс в большом городе», и, кажется, она была абсолютно права.


Продолжение "Секса в большом городе" с нетерпением ждёт Ирина Рукавишникова 

 

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #3 Tratata 06.07.2009 23:29
У меня как раз есть все сезоны "Секса в большом городе" на DVD. Друзья подарили на Новый год, зная мою слабость. :D

А девчонки у Сары действительно симпатяшки. Две маленькие принцессы. Повезло им с мамой. :D
Цитировать
 
 
0 #2 Zaza 06.07.2009 21:18
Девочки у Сары такие хорошенькие! :-)
Цитировать
 
 
0 #1 Avrora 06.07.2009 21:04
Уррррррра!!! Ура! :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449742
Сейчас 43 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru