Главная Актуально Диспорт признан в Америке
 
Диспорт признан в Америке PDF Печать E-mail
12.06.2009 11:25

altИнтересная новость пришла на днях из-за океана. Теперь в косметических клиниках и в салонах красоты в США официально разрешено использовать не только Ботокс (Botox), но и Диспорт (Dysport). Оба препарата  являются нейротоксином ботулизма типа А. Всем известный Ботокс выпускает американская фирма Allergan, а Диспорт производит французская компания Beaufour Ipsen International. Возможно, что именно из-за европейского происхождения препарата, Диспорт в США до сих пор практически не применялся. Теперь у американских женщин есть выбор, а значит – больше возможностей для сохранения молодости и красоты.

 

В специальном докладе Федеральной комиссии США Диспорт наконец был официально признан и одобрен. Отныне Диспорт утверждён как альтернатива Ботоксу. В докладе Федеральной комиссии отмечается, что Диспорт является нейротоксином ботулизма типа А, как и Ботокс. Действие обоих препаратов аналогичное. Во время проведения процедуры Ботокс и Диспорт вводят в мышцу при помощи инъекций. Препараты парализуют и расслабляют мышцы, на которые воздействуют. Благодаря таким инъекциям кожа разглаживается, исчезают мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными.

 

Специалисты отмечают целый ряд преимуществ Диспорта по сравнению с Ботоксом. Во-первых, Диспорт начинает действовать значительно быстрее. Результат можно оценить в течение трёх дней после инъекции, вместо семи дней. Действие Диспорта может длиться дольше почти на месяц, чем действие инъекций Ботокса – это важное преимущество. Кроме того, специалисты отмечают, что Диспорт способен «покрывать» большую поверхность, именно по этой причине препарат удобно использовать для лечения гипергидроза (избыточного потоотделения). Кстати, о лечение гипергидроза при помощи инъекций можно прочитать в статье "Ботокс против пота".

 

Клиенткам российских клиник и салонов красоты в этом смысле повезло больше, чем американкам. В России официально разрешены к применению как Ботокс, так и Диспорт. Не будет лишним напомнить, что обращаться за помощью стоит лишь к квалифицированным специалистам, имеющим хорошую репутацию. Не стесняйтесь попросить предъявить лицензию, разрешающую применять инъекционные методики и сертификат, гарантирующий качество вводимого препарата.  

 

Во многих случаях инъекции препарата Ботокса или Диспорта считаются лучшим способом для коррекции мимических морщин в области лба, между бровями, на переносице, радиальных морщин в области наружных уголков глаз. Несмотря на безопасность и очевидную пользу, некоторые противопоказания и ограничения для проведения инъекций всё же имеются, поэтому предварительная профессиональная консультация необходима. Более подробную информацию об инъекциях Диспорта вы найдёте в статье "Инъекции Диспорта для коррекции морщин". 

 

 

Ирина Рукавишникова 

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 10911667
Сейчас 93 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru