Главная Мир моды Модные купальники 2009
 
Модные купальники 2009 PDF Печать E-mail
06.06.2009 11:46

Пляжный сезон стартовал. Нас ждут дальние страны, морские волны, песчаные пляжи, новые впечатления и яркие эмоции. Шикарный купальник – залог удачного летнего отпуска.


В моде купальники ярких расцветок. В модных тенденциях преобладает полоска, не отстаёт горох. Цветочные принты и растительный рисунок не сдают свои позиции. Актуальны расцветки, напоминающие шкуры животных и перья птиц. Рисунок под зебру на пике моды.


alt alt alt

 

Слитный купальник – совсем не значит закрытый. В моде купальники с оригинальными пикантными вырезами, в том числе на животе. Боковые стороны купальника могут быть максимально открытыми.


alt alt

Потеснить бикини с вершины Олимпа пляжной моды не представляется возможным. Без бикини летний отдых на море просто немыслим.


alt alt alt

 

 

Декоративные элементы придают купальнику особую элегантность и подчёркивают сексуальность женщины. Фурнитура из натуральных материалов вполне в духе последних тенденций. В ход идут также пряжки, аппликации, вышивка, стразы, бисер. Из новинок сезона можно отметить светочувствительные термоаппликации, которые изменяют свой цвет в зависимости от температуры.


Лямки купальника могут быть абсолютно любыми: в виде тонких бретелек и завязочек, ассиметричные, перекрещивающиеся, через одно плечо – выбор большой.

Ещё одна модная тенденция нынешнего пляжного сезона - купальники в стиле ретро. Такие купальники выполнены в стиле 50-70-х годов. Для создания ретро-купальников используют современные материалы и актуальные расцветки.

 

Новый модный купальник можно и нужно дополнить ярким парео или туникой в тон, крупная бижутерия приветствуется.


Модные купальники примеряла Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 9736050
Сейчас 257 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru