Главная Мир моды Свадебное платье Кэрри Брэдшоу можно купить
 
Свадебное платье Кэрри Брэдшоу можно купить PDF Печать E-mail
20.04.2009 18:39

Поклонники культового телесериала, а затем и художественного фильма «Секс в большом городе» прекрасно помнят роскошное платье, в котором главная героиня, журналистка Кэрри Брэдшоу, собиралась выйти замуж за мужчину своей мечты. Это было поистине шикарное платье из атласа и шёлка цвета слоновой кости. Автор этого чудесного платья английский дизайнер Вивьен Вествуд под маркой Gold Label недавно выпустила обновленную версию подвенечного наряда, засветившегося на киноэкранах. По своему великолепию платье ничуть не уступает оригиналу, изменения коснулись лишь юбки, она стала чуть менее пышной и более короткой. 

 

                                                                           alt        alt

 

По сюжету фильма Кэрри Брэдшоу накануне своей собственной свадьбы принимала участие в фотосессии для журнала Vogue в качестве модели. С Кэрри работали лучшие специалисты модной индустрии – профессиональные фотографы, визажисты и стилисты. На съёмочной площадке Кэрри примеряла один за другим свадебные наряды от модных дизайнеров: Christian Lacroix, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Dior. Среди множества великолепных нарядов особенно выделялось платье от Vivienne Westwood, оно было «настолько особенное, что никого не могло оставить равнодушным». 


Огромная коробка, перевязанная бантом, была доставлена курьером прямо к дверям квартиры Кэрри. Это событие стало для неё неожиданным и очень приятным сюрпризом. К подарку прилагалась записка следующего содержания: «Дорогая Кэрри, я видела твою фотографию для журнала Vogue. Это платье теперь твоё. Вивьен Вествуд». Впоследствии в одном из своих интервью дизайнер призналась журналистам, что в фильме зрители видят её реальный почерк, так как эту записку она действительно написала собственноручно.  


Созданием прекрасного подвенечного платья сотрудничество Вивьен Вествуд и создателей «Секса в большом городе» не ограничилось. Дизайнер предоставила героиням фильма несколько платьев из своих коллекций. Кроме того, актриса Ким Кэтролл, блестяще сыгравшая роль Саманты Джонс, получила от Вивьен Вествуд несколько нарядов, предназначенных специально для участия в международных премьерных показах фильма.   

Свадебное платье Кэрри Брэдшоу стало жемчужиной осенне-зимней коллекции 2008/2009, которую Вивьен Вествуд представила в Париже. В витрине её фирменного бутика в Лондоне  это платье смогли увидеть не только завсегдатаи модных показов, но и все желающие, неспешно гуляющие по улицам английской столицы. Похоже, Вивьен Вествуд решила извлечь максимальную выгоду из своей столь успешно раскрученной дизайнерской находки. Отныне обладательницей такого же свадебного платья может стать любая женщина. Заказать это платье можно по Интернету, покупка обойдётся примерно в 10 тысяч долларов.   


Кстати, несмотря на наличие роскошного наряда и грандиозные приготовления к свадьбе, Кэрри Брэдшоу, так и не удалось выйти замуж в тот раз. Мужчина её мечты, терзаемый сомнениями, на церемонию бракосочетания попросту не явился. Вторая попытка оказалась для влюблённой пары более удачной. Кэрри вышла замуж в скромном белом платье из магазина готовой одежды. Правда, при этом на ней были шикарные туфли Manolo Blahnik.


Ирина Рукавишникова

 

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 9736128
Сейчас 271 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru