Главная Мир моды Наталья Поклонская появилась на публике в белом кителе
 
Наталья Поклонская появилась на публике в белом кителе PDF Печать E-mail
19.01.2016 10:47

Прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые появилась на публике в белом парадном кителе с генеральскими погонами 12 января – в День работников прокуратуры. Этот профессиональный праздник работников и служащих прокуратуры России отмечается ежегодно.


Наталья Поклонская принимала поздравления с Днем работников прокуратуры вместе с другими сотрудниками ведомства. «Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый – это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить», – цитирует ТАСС ее слова.


Прокурор Крыма Наталья Поклонская, которой в июне 2015 года был присвоен классный чин государственного советника юстиции третьего класса (соответствует званию генерал-майора), во время мероприятия призналась присутствовавшим там журналистам, что гордится тем, что работает в прокуратуре: «Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора».


В День работников прокуратуры Наталье Поклонской и остальным крымским прокурорам коллеги из других силовых ведомств подарили икону Богородицы.


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 15028224
Сейчас 171 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru