Главная Новый раздел ВЫСТАВКИ МЕНЯЮТ ФОРМАТ
 
ВЫСТАВКИ МЕНЯЮТ ФОРМАТ PDF Печать E-mail
04.11.2015 20:59

ВыставкиЕвропейские выставки моды меняют формат, уделяя больше внимания разделам обувь и аксессуары.

Так, на прошлой неделе стало известно о расширении тематики трейд-шоу Panorama в Берлине.Со следующего сезона, который состоится в январе 2016, организаторы откроют площадку для обувных ритейлеров, а также производителей аксессуаров. Пространство под эти бренды, среди которых будут: Ara Shoes, S.Oliver Shoes, Natural World, Fly London, Spa Belts, Zwei Bags (всего более сотни) – составит по площади около 3 000 кв. метров.

«Мы предложим ритейлерам и экспонентам возможность ознакомиться с коллекциями обуви и аксессуаров на раннем этапе закупочной сессии», - подчеркивает одно из преимуществ нового формата Йорг Вихман, генеральный директор Panorama Berlin. Ранее о планах по пересмотру формата экспозиции заявил Хайме де ла Фигера – глава испанской выставки Momad Metropolis, которая проходит дважды в год в Мадриде. По его словам, в будущем сезоне мероприятие предусматривает две отдельные сессии, которые пройдут с перерывом в один месяц.

В феврале 2016 состоится трейд-шоу, где соберутся исключительно бренды одежды. В марте будет организован Momad Shoes: на одной площадке свои коллекции представят обувные и аксессуарные марки.


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6434216
Сейчас 83 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru