Главная Мир моды В фаворе испанский стиль, массивные украшения и фантазийные каблуки
 
В фаворе испанский стиль, массивные украшения и фантазийные каблуки PDF Печать E-mail
17.03.2009 20:08

В этом весенне-летнем сезоне можно примерить на себя образ роковой красавицы Кармен, ибо испанский стиль в одежде вновь актуален. Пришло время узких корсетов, рюшей и воланов, тончайших кружев и изысканной вышивки. Щедро декорированная одежда смотрится очень выигрышно. Возможно, кому-то придётся по душе образ страстной танцовщицы фламенко, так же дамы могут смело позаимствовать некоторые детали костюма бравого испанского тореадора для своих изысканных нарядов.

alt   alt

 

Массивные аксессуары снова в моде. Выбирая серьги, браслеты и ожерелья, можно отдать предпочтение украшениям с этномотивами – это попадание точно в цель. Украшения в дискотечном стиле 80-х годов тоже актуальны. На руку можно одевать несколько массивных разноцветных браслетов одновременно. Создавая неповторимый индивидуальный образ, акцент рекомендуется сделать на яркое ожерелье. Крупные кольца уместны в любой обстановке, а увесистые серьги никого не должны смущать.

alt   alt

 

Сложные архитектурные конструкции каблуков стали главным обувным трендом нынешнего весенне-летнего сезона, на пике моды - фантазийные каблуки. В новом сезоне форма каблуков становится всё более экстравагантной, устойчивость и удобство отступают на второй план. Порой женские туфли и босоножки напоминают причудливые творения скульпторов. Чем сложнее и оригинальнее каблук, тем лучше. Фантазия только приветствуется.

alt     alt

 

Модные тренды сезона изучала Ирина Рукавишникова

  

 

   

 

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #1 Alina 10.06.2009 18:22
Массивные украшения у меня имеются! ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449740
Сейчас 41 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru