Главная Обувной ряд Елена Исинбаева продолжит службу в армии
 
Елена Исинбаева продолжит службу в армии PDF Печать E-mail
13.05.2015 17:53

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года, трёхкратная чемпионка мира, чемпионка Европы, обладательница 28 мировых рекордов, заслуженный мастер спорта России Елена Исинбаева подписала пятилетний контракт на службу в Вооруженных силах, об этом 6 мая сообщил ТАСС пресс-секретарь начальника ЦСКА Сергей Власов.

Елена Исинбаева приняла решение продолжить службу в армии. Приказ о заключении контракта сроком на 5 лет подписал министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу. Этим же приказом капитан Елена Исинбаева назначена на воинскую должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии.

Пресс-секретарь начальника ЦСКА Сергей Власов процитировал слова Елены Исинбаевой: «Я безумно рада вернуться в ряды ЦСКА, чьи возможности безграничны, к тому же наши цели и амбиции совпадают. ЦСКА - это одна большая семья и пример того, к чему должен стремиться каждый спортсмен».

В 2013 году в штат ЦСКА были введены 14 спортивных команд – это в общей сложности 400 должностей военнослужащих по контракту. В составе ЦСКА были созданы четыре спортивные роты общей численностью 400 человек. Они расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Самаре.



 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13593592
Сейчас 164 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru