Главная Парфюмерная лавка Шарлиз Терон выступила с речью о СПИДе
 
Шарлиз Терон выступила с речью о СПИДе PDF Печать E-mail
19.11.2014 17:33

18 ноября в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе представители Объединенной программы Организации Объединенных Наций по ВИЧ и СПИДу выступили с докладом на тему «Ускорение: прекращение эпидемии СПИДа к 2030 году».


По мнению этой организации, к 2030 году возможно покончить с глобальной эпидемией СПИДа. Исполнительный директор организации Мишель Сидибе заявил во время встречи: «Мы изменили траекторию эпидемии. У нас есть пять лет для того, чтобы изменить эту траекторию навсегда, в противном случае эпидемия может вернуться и выйти из-под контроля». Это значит, что для достижения положительного результата необходимо в течение ближайших пяти лет действовать более активно, используя наработанные и хорошо зарекомендовавшие себя методы.


Специальным гостем мероприятия стала Шарлиз Терон, которая выступила с речью. Вот что она сказала: «Когда молодые люди осведомлены и получают необходимую информацию из области здравоохранения, в частности знают о ВИЧ и его последствиях, то они делают правильный выбор. Давайте удостоверимся в том, что подростки по всему миру делают правильный выбор, помогая покончить с этой эпидемией».


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12030158
Сейчас 180 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru