Главная Битва обложек Возвращение Мерьем Узерли
 
Возвращение Мерьем Узерли PDF Печать E-mail
25.10.2014 14:51

Мерьем УзерлиМерьем Узерли больше года назад покинула телесериал «Великолепный век». Несмотря на длительный перерыв в актёрской карьере, она по-прежнему очень популярна. Доказательство – обложка октябрьского номера турецкого издания журнала Elle.


На обложке Мерьем Узерли в платье от Louis Vuitton
простом по крою, но сложно декорированном. Она также снялась в фотосессии для журнала Elle, примерив наряды из коллекции дизайнера Николя Гескьера для Louis Vuitton, а ещё подробно ответила на множество вопросов редакции. Предлагаем вниманию читателей несколько выдержек из интервью Мерьем Узерли.



О дочери


Лара - мой наибольший подарок. Иногда жизнь преподносит нам трудности. На самом деле, в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силён. Я знаю, что мы здесь гости. Я пытаюсь наилучшим образом прожить свою жизнь. По-настоящему, по-честному. Не буду лгать, я всегда честна. Лару родила я, но в то же время она возродила меня. Непросто говорить об этом. Я не стала другой Мерьем, я всё та же. Просто у меня теперь есть ребёнок, но Мерьем не изменилась.


Об отце своей дочери


Несколько месяцев назад мы впервые после случившегося встретились и обсудили с ним, как всё это случилось и почему. Теперь мы с Джаном друзья. Мы очень любим Лару и, как родители, будем делать всё для того, чтобы она была счастливой. Он - отец Лары, а я - её мать. Мы счастливы, что у нас есть Лара. Лара ещё совсем маленькая. Конечно же, как отец, Джан очень любит Лару. Он может навещать нас всегда, когда пожелает. Мои двери всегда открыты для него. Мы с ним друзья, часто созваниваемся, переписываемся. И всё.


О новой любви


Сейчас я не ищу новую любовь. Но однажды я могу вновь влюбиться. Я нуждаюсь в человеке, с которым могла бы разделить свою жизнь. Лишь Бог знает, когда я встречу этого человека, но я не против, если это наступит совсем скоро. У меня такое ощущение, что я к этому готова.


Поклонникам Мерьем Узерли будет интересно узнать, что в начале 2015 года она вернётся в Турцию из Германии, где она сейчас живёт вместе с маленькой дочерью, и примет участие в съёмках нового телесериала. По признанию актрисы, работа над сценарием нового проекта в самом разгаре, а показывать его будут в нескольких странах.


Анастасия Александрова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6434252
Сейчас 88 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru