Главная Красота всерьез Наращивание бровей
 
Наращивание бровей PDF Печать E-mail
21.11.2013 13:31

Наращивание бровейБрови, выщипанные тоненькой ниточкой, сейчас не в моде. Тон задают Наталья Водянова, Кара Дельвинь, Лили Коллинз – у этих знаменитых женщин брови густые и широкие. На них держат равнение, им подражают.


Что делать, если по каким-то причинам женщина не может иметь свои густые и широкие брови? Индустрия красоты предлагает решение – наращивание бровей. Во время процедуры к бровям или коже прикрепляют при помощи надёжного и безопасного клея волоски. Волоски эти – синтетические, их длина от 4 до 8 миллиметров. Цвет можно выбрать заранее, имеется несколько вариантов. В результате брови получают необходимый объём и оттенок.


Наталья Водянова

Наталья Водянова


Результат наращивания бровей получается натуральным. Брови выглядят красиво и естественно. Минус процедуры – недолговечность. Через неделю наращенные брови редеют, приклеенные волосинки осыпаются. Манипуляции придётся повторять регулярно.


Кара Дельвинь

Кара Дельвинь


В арсенале женщин есть несколько эффективных способов добиться того, чтобы брови казались шире и гуще. Для этой цели используются карандаш и тени. Несколько штрихов умелой рукой и лицо преображается. Не менее популярен татуаж бровей, когда под кожу вводят красители, имитирующие макияж. Теперь появился новый способ – наращивание бровей с использованием искусственных волосков, которые фиксируются клеем.


Лили Коллинз

Лили Коллинз


В России наращивание бровей пока редкость. Женщинам в европейских странах повезло больше, у них имеется возможность протестировать процедуру на себе.


Анастасия Александрова


На заметку: «Наращивание ресниц», «Бум на перманентный макияж»


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6434231
Сейчас 87 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru