Главная Битва обложек Обложка для Джулии Робертс
 
Обложка для Джулии Робертс PDF Печать E-mail
15.11.2013 13:36

Джулия РобертсПосле выхода на экраны фильма «Красотка» Джулия Робертс проснулась знаменитой на весь мир. С тех пор прошло больше двадцати лет, а Джулия Робертс по-прежнему любима публикой. 


Джулия Робертс стала героиней декабрьского выпуска журнала Marie Claire. На глянцевой обложке Джулия Робертс скромна и сдержанна: распущенные волосы, скрещенные на груди руки, неброский макияж. Из украшений на актрисе  – крупные браслеты и несколько колец.


Джулия Робертс


В интервью Marie Claire Джулия Робертс открылась с неожиданной стороны. Оказывается, она сама готовит еду для своей семьи и гордится этим. Актриса тепло отзывается о совместной работе с коллегой Мерил Стрип, а вот о социальных сетях и об Интернете высказывается довольно жёстко.


Джулия Робертс о совместной работе с Мерил Стрип: «Ох, у меня состоялся не один воображаемый диалог с Мерил Стрип по поводу совместной работы. Когда ты сначала возносишь человека на пьедестал в своей голове, а потом, при личном общении, понимаешь что он даже круче и интереснее, чем ты себе представлял, это по-настоящему сближает».


Джулия Робертс о социальных сетях: «Социальные сети напоминают мне сахарную вату: это выглядит столь привлекательным, что ты не можешь устоять, но всё, что получаешь в итоге – это липкие пальцы и ощущение, что всё закончилось, не успев начаться».


Джулия Робертс об анонимности и безнаказанности: «Я не ищу информацию о себе в Интернете. Слишком много причин для расстройства. Анонимность позволяет людям чувствовать себя безнаказанными в своей ненависти. Мне симпатичнее старая добрая драка, к которой можно прибегнуть, если человек тебя окончательно достал. Мне кажется, если тебя кто-то действительно бесит настолько, что ты не можешь держать это в себе, лучше уж кулаки в ход пускать».


Джулия Робертс о семье: «Я горжусь тем, что у меня есть возможность трижды в день готовить для своей семьи, и самое приятное в этом то, что я даже не осознаю этого – порой я просто не замечаю, что готовлю, хотя бывают дни, когда я, как мне кажется, делаю это
безостановочно».


Светлана Ефимова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6434095
Сейчас 66 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru