Главная Компетентно о косметике Идея для макияжа глаз: тушь с эффектом накладных ресниц
 
Идея для макияжа глаз: тушь с эффектом накладных ресниц PDF Печать E-mail
13.03.2009 17:46

altГлаза – самая выразительная часть лица. Многие женщины прибегают к всевозможным хитростям и уловкам, которые могут зрительно увеличить глаза и привлечь к ним внимание. При умелом использовании декоративной косметики можно не только подчеркнуть естественную красоту глаз, но и преобразить свою внешность. Самый простой способ сделать глаза более выразительными известен каждой женщине – достаточно нанести на ресницы тушь. 


Производители косметической продукции очень хорошо изучили женщин. Им известно, что ни одна женщина в мире не откажется иметь длинные, густые и пушистые ресницы. Специалисты не сидели сложа руки в своих лабораториях и придумали тушь с эффектом накладных ресниц. Идея витала в воздухе – тушь с подобным эффектом можно найти в ассортименте крупных косметических компаний.
 
Профессиональные визажисты сходятся во мнении, что тушь с эффектом накладных ресниц больше подходит для вечернего макияжа. Днём «накладные» ресницы не всегда уместны и даже могут выглядеть вульгарно. Какие компании выпускают тушь с эффектом накладных ресниц? L’Oreal предлагает тушь Lash Architect, Christian Dior балует женщин тушью Diorshow, а у Yves Saint Laurent нет равных туши Mascara Volume Effect Faux Cils. Вот ещё несколько подсказок женщинам, желающим испытать тушь с эффектом накладных ресниц: False Lash Effect Mascara от Max Factor, Artifix от Pupa, Coup de Theatre 2 in 1 от Bourjois, есть такая тушь и у Avon.
 
Как наносить тушь с эффектом накладных ресниц? Тушь наносится на ресницы при помощи щёточки. На щёточку надо набрать немного туши, от большого количества ресницы просто слипнутся. Сначала красят верхние ресницы. Тушь наносят с внутренней стороны короткими мазками от корней ресниц к кончикам. Затем тушь наносят на нижние ресницы, направление движения щёточки меняется и становится горизонтальным. Не стоит стараться наносить тушь очень близко к корням ресниц, так как существует риск возникновения аллергических реакций. После нанесения первого слоя туши надо выждать две-три минуты, прежде чем нанести второй слой. Эта мера предосторожности оправдана, иначе ресницы могут склеиться. Для того, чтобы ресницы выглядели эффектно и естественно достаточно одного-двух слоёв туши.

Завершающий этап нанесения туши с эффектом накладных ресниц. Когда тушь подсохнет необходимо расчесать ресницы щёточкой для бровей. Как правило, в женской косметичке есть специальная щёточка, предназначенная именно для этой цели. Ресницы аккуратно отделяют друг от друга, удаляют комочки туши. Если капельки туши попали на кожу, их можно удалить при помощи ватной палочки или салфеткой. Есть женщины, которые используют иголки или зубочистки для того, чтобы разъединить слипшиеся ресницы – этого делать нельзя, существует серьёзная опасность повредить глаза.

Удаление туши с эффектом накладных ресниц. Вечером перед сном тушь с ресниц необходимо удалять. Для удаления макияжа с глаз лучше воспользоваться специальными косметическими средствами – молочком, гелем или жидкостью. Тушь снимают ватным тампоном, смоченном в средстве для демакияжа глаз. Смывать тушь с ресниц водой с мылом не рекомендуется, от злоупотребления мылом ресницы становятся ломкими, а вокруг глаз рано появляются мелкие морщинки.
 
 
Тушью с эффектом накладных ресниц осталась довольна Ирина Рукавишникова 
 

Ещё о туши для ресниц: 

Громкое дело о длинных ресницах

Водостойкая тушь для ресниц 

 

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #1 Jamessop 15.07.2018 13:22
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте , одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8036635
Сейчас 147 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru