Climat навсегда PDF Печать E-mail
11.03.2009 08:47

altДухи Climat известны многим российским женщинами и в особом представлении не нуждаются, в советскую  эпоху этим духам удалось проникнуть за железный занавес. Приобрести духи Climat было не так-то просто, да и стоили они по тем временам прилично. Не будет преувеличением сказать, что духи Climat были желанным подарком для любой советской женщины. Аромат Climat стойкий, яркий и насыщенный. Современные девушки считают его винтажным, а эксперты называют классическим.

 
 
По замыслу создателей парфюм должен вызывать в памяти ассоциации с образом прекрасной незнакомки в белом платье и лёгкой шляпке. Она словно сошла с живописных полотен Сезанна, пронизанных ярким солнечным светом. Романтичная незнакомка гуляет по летнему саду, воздух которого напоен нежными ароматами белых цветов. Зелёные литья, цветы и деревья – основные ноты парфюма Climat.
  

Аромат Climat впервые увидел свет в 1967 году благодаря стараниям парфюмеров компании Lancome. Сложная композиция духов вдохновенно составлена большими мастерами своего дела. Цветочно-альдегидный аромат Climat начинается коктейлем из нот бергамота, фиалки и персика. Сердце парфюма – ландыш, жасмин и роза. Нежные базовые ноты представляют собой смесь сандала, ветивера, амбры и бобов тонка. Чувственный и оригинальный аромат заключён в изящный флакон.

Компания Lancome несколько лет назад сняла духи Climat с производства. Но забыть этот классический парфюм оказалась невозможно. В последнее время на полках парфюмерно-косметических магазинов появилась новая более лёгкая версия духов Climat, их выпускают небольшими партиями.
 

 

Парфюмерный магазин посетила Ирина Рукавишникова
 

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8680208
Сейчас 172 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru