Главная Битва обложек Мадонна на обложке
 
Мадонна на обложке PDF Печать E-mail
12.10.2013 09:43

МадоннаКаждое появление Мадонны на обложке глянцевого журнала – это событие. Издатели знают о её сверхпопулярности и умело этим пользуются: читатели не смогут пройти мимо журнала, на обложке которого Мадонна.


Редакторы журнала Harper's Bazaar пригласили Мадонну стать героиней ноябрьского выпуска. Известный фотограф Терри Ричардсон сделал интересные фотографии. Обложка получилась вполне в духе Мадонны: обтягивающий стройное тело наряд из чёрной кожи, крупные металлические украшения на шее и руках – смело и сексуально. Интересно не только разглядывать фотографии, но и читать интервью. Мадонна как всегда откровенна и прямолинейна.


Мадонна


Мадонна школьных годах: «Многие считали меня очень странной. У меня было немного друзей, мне не требовалось близкое окружение. В конце концов, эта отстраненность сверстников мне даже помогла: потому что когда ты не популярен и не ведёшь активную социальную жизнь, у тебя остается много времени, чтобы сконцентрироваться на своём будущем».


Мадонна об усыновлении ребёнка: «Этот опыт открыл мне глаза на многое. В то время я могла позволить себе всё: я выпустила книгу о сексе, откровенно вела себя на сцене, даже целовалась с Бритни Спирс. Но спасение чьей-то жизни – это совсем другое. Этот момент стал переломным в моей жизни, после него наступило время затишья. Мне трудно было пережить то, что люди в странах третьего мира страдают и умирают от голода. Та поездка в Малави изменила меня полностью».


Мадонна о смысле жизни: «Если я не смогу делать то, что люблю, и жить так, как я хочу, я просто не вижу смысла находиться на этой планете».


Анастасия Александрова


На заметку: «Коктейльное платье», «Сумка-папка», «Силуэт нью-лук»


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7273916
Сейчас 99 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru