Главная Битва обложек Двойная обложка для Майли Майрус
 
Двойная обложка для Майли Майрус PDF Печать E-mail
10.10.2013 12:08

Майли СайрусМайли Сайрус всё чаще попадает в скандальные ситуации, которые провоцирует она сама. Певица и актриса умело подогревает интерес к своей персоне. Глянцевые журналы спешат извлечь выгоду из скандальной репутации Майли Сайрус для привлечения внимания читательской аудитории.


Майли Сайрус 20 лет. Она стала известной благодаря главной роли в телесериале «Ханна Монтана», в котором сыграла американскую школьницу. По сюжету школьница является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это. С ростом популярности сериала, рос и успех Майли Сайрус. Юная актриса стала настоящим кумиром для подростков. После окончания съёмок она заключила контракт со звукозаписывающей компанией и начала сольную карьеру певицы. Творчество Майли Сайрус оказалось успешным в плане продаж.


Майли Сайрус


Майли Сайрус стала героиней сентябрьского номера британского журнала Notion. Видимо  фотографии для обложки настолько понравилась редакторам, что они не смогли выбрать один снимок вышли в тираж с двойной обложкой. Навряд ли такое решение оправдано – ведь фотографии мало чем отличаются друг от друга ни визуально, ни концептуально.


Майли Сайрус


Полуоткрытый рот и призывная поза – эти стандартные штампы глянцевые журналы часто используют для своих обложек. Однако не всегда одетая в трусы модель выглядит привлекательно и сексуально.


Анастасия Александрова


На заметку: «Шутиз», «Парка», «Баска»

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449762
Сейчас 59 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru