Резонанс PDF Печать E-mail
10.10.2013 10:18

РезонансНовость о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек, вызвала огромный резонанс. Сейчас в обществе активно обсуждаются темы донорства яйцеклеток, экстракорпорального оплодотворения, суррогатного материнства.


В архиве интернет-журнала «Волхва» есть интересные и актуальные статьи.


«Донорская яйцеклетка» Иногда, в силу разных причин, использование донорской яйцеклетки становится единственным выходом для женщин, желающих забеременеть. В некоторых странах, где донорство яйцеклеток разрешено законом, это становится прибыльным бизнесом. Некоторые молодые здоровые девушки охотно становятся донорами и расстаются с собственными яйцеклетками. За материальное вознаграждение, разумеется. Однако эта процедура небезопасна и небезобидна.


«Донорство яйцеклеток на карте мира» Порой использование донорских яйцеклеток становится  единственным шансом  женщины обрести радость материнства. Отношение к донорству яйцеклеток в разных странах мира неоднозначное. В России отношение к донорским программам довольно лояльное, в США наблюдается настоящий бум донорства, а в странах Европы до сих пор нет единого мнения относительно этой проблемы.


Кликнув на ссылки, вы можете прочитать статьи.


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7387908
Сейчас 103 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru