Главная Между нами Вумбилдинг
 
Вумбилдинг PDF Печать E-mail
04.10.2013 12:36

ВумбилдингВумбилдинг помогает женщинам подготовиться к беременности и родам, благоприятно влияет на сексуальную жизнь, используется для профилактики заболеваний мочеполовой системы. Вумбилдингом называются специальные упражнения с использованием тренажёров для укрепления тазовых мышц.


Модное слово вумбилдинг на слуху. О вумбилдинге часто пишут и говорят, его активно обсуждают на женских форумах в интернете, а кто-то с энтузиазмом уже приступил к освоению упражнений. Специалисты тоже не теряют время зря: они разрабатывают новые методики и создают всё более совершенные тренажёры.



Начинать занятия вумбилдингом лучше под руководством опытного инструктора. Дело в том, что неправильное выполнение упражнений может нанести вред здоровью женщины. Также в пользу занятий с инструктором тот факт, что поэтапное обучение под контролем инструктора гарантирует получение хороших результатов.


Вумбилдинг – это тренажёрная методика, поэтому для занятий понадобятся тренажёры. Тренажёры для развития интимных мышц можно заказать в интернет-магазинах. На некоторых специализированных сайтах можно найти инструкцию по самостоятельному изготовлению тренажёров в домашних условиях. Вот несколько примеров для занятий вумбилдингом: классический тренажёр Муранивского, вагинальное яйцо, тренажёр Кегеля, тренажёр грузовой, тренажёр массажный, механический тренажёр, тренажёр гидравлический, тренажёр лазерный.



Можно ли выполнять упражнения без тренажёров? Упражнения для развития интимных мышц без применения тренажёров действительно существуют. Однако интимные мышцы при этом получают небольшую нагрузку и результаты при этом довольно скромные. Применение тренажёров во время выполнения упражнений помогает добиться лучших результатов, нагрузка получается более серьёзной. Кроме того, тренажёры помогают измерять и объективно оценивать достижения.


Выполнение упражнений не требует полного обнажения. На занятия вумбилдингом инструктор попросит принести недлинную юбку, футболку, носки и тапочки, также понадобится небольшое полотенце. Введение тренажёров не требует помощи инструктора, это легко проделать самостоятельно. Упражнения следует осваивать поэтапно: от простого к сложному.



Жительницам крупных городов повезло больше, так как у них есть возможность найти школу или студию вумбилдинга и посещать занятия. Если такой возможности  нет, то вумбилдингом можно заниматься самостоятельно. С чего начать? Понадобятся учебные пособия или информация со специализированных сайтов в интернете. Изучению методики и правильности выполнения упражнений следует уделить максимум внимания, так как вся ответственность в таком случае полностью ложится на женщину. Проконсультироваться со специалистами и задать интересующие вопросы можно на форумах в интернете, там же можно найти единомышленников и обменяться опытом.


Специалисты по вумбилдингу отмечают, что образ жизни женщины влияет на результаты упражнений. Женщины, ведущие активный образ жизни и уделяющие своему здоровью должное внимание, достигают в вумбилдинге больших результатов и при этом значительно быстрее, чем те женщины, которые пренебрежительно относятся к своему здоровью. Среди негативных факторов: курение и другие вредные привычки, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, стрессы и усталость. Поэтому даже добросовестное выполнение комплекса упражнений вумбилдинга не даст ожидаемых результатов, если образ жизни далёк от здорового.



Существуют противопоказания для занятий вумбилдингом. К противопоказаниям относятся заболевания передающиеся половым путём, гинекологические заболевания, воспалительные процессы. Во время беременности заниматься вумбилдингом нельзя.


Анна Романова


На заметку: «Пирсинг сосков», «Гименопластика – восстановление девственности»


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8023897
Сейчас 121 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru