Главная Битва обложек Рекорд Даутцен Крез
 
Рекорд Даутцен Крез PDF Печать E-mail
02.09.2013 17:26

Даутцен КрезСентябрь считается важным месяцем для глянцевых журналов. Над сентябрьским номером работают особенно тщательно. Дело в том, что этот месяц знаменует начало нового сезона в мире моды. Фотомодели мечтают попасть именно на сентябрьскую обложку.

 

В этом году известная модель Даутцен Крез поставила настоящий рекорд. Четыре обложки одновременно - это серьёзная заявка на победу. Издатели журнала Vogue настолько ценят Даутцен Крез, что без опасений доверили ей столь отвественную миссию. Она не подвела, она отлично справилась.


Даутцен Крез

Нидерландский Vogue, сентябрь 2013

 

Даутцен Крез родом из Нидерландов, ей 28 лет. Вот параметры модели: её рост составляет 178 см, объём груди 87 см, талия 61 см. У неё русые волосы и голубые глаза. В модельный бизнес Даутцен Крез пробилась самостоятельно: она просто отправила свои фотографии в модельное агентство и вскоре получила предложение сотрудничать. На сегодняшний день она является одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей мира.

Даутцен Крез

Испанский Vogue, сентябрь 2013


Даутцен Крез принадлежит к нидерландскому этническому меньшинству фризам. Она согласилась участвовать в рекламных акциях фризского общества Afûk, призывающих жителей Фрисландии говорить на фризском языке. В этой акции модель принимает участие совершенно бесплатно, беспокоясь за судьбу родного языка. С родителями Даутцен Крез до сих пор общается на родном фризском, в том числе при переписке по интернету.


Даутцен Крез

Китайский Vogue, сентябрь 2013


В этом году Даутцен Крез украсила сразу четыре обложки сентябрьского выпуска журнала Vogue в разных странах мира: Нидерланды, Испания, Китай, Италия. Даутцен Крез установила своеобразный рекорд в модельном бизнесе. О таком количестве сентябрьских обложек одновременно многим моделям приходится лишь мечтать. Интересно рассматривать все четыре обложки с Даутцен Крез и сравнивать их.


Даутцен Крез

Итальянский Vogue, сентябрь 2013

 

Рекорд сентябрьских обложек установлен и принадлежит он Даутцен Крез. Кому удастся превзойти нидерландскую модель и побить её рекорд? Доживём до следующего сентября – увидим.


Анастасия Александрова


На заметку: «Баска», «Силуэт нью-лук», «Съёмный воротник»


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7273826
Сейчас 43 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru