Главная Мир моды Бьянка Балти
 
Бьянка Балти PDF Печать E-mail
29.08.2013 17:38

Бьянка БалтиБьянка Балти настоящая итальянка. Красивая, темпераментная, чувственная. О такой головокружительной карьере в модельном бизнесе, как у неё, начинающие модели могут только мечтать.


Модель Бьянка Балти родилась 19 марта 1984 года в местечке Лоди в итальянской Ломбардии. Её отец итальянец по национальности, а мама – азербайджанка. Обладая эффектной внешностью, юная Бьянка Балти решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. Удача не сразу ей улыбнулась. Несмотря на все усилия, ей трудно было пробиться. Отказ следовал за отказом. Причиной неудач была типичная итальянская внешность. Голубые глаза, пухлые губы, длинные волосы, смуглая кожа, стройные ноги – тысячи девушек с такой внешностью ежедневно штурмуют модельные агентства в Италии. Бьянка Балти была одной из них, поэтому и не пришлась ко двору.


Бьянка Балти


Бьянке Балти пришлось подрабатывать продавщицей в обычном супермаркете. Там-то её и заметил Бруно Паулетта, владелец модельного агентства Brave Model Management. Он счёл девушку перспективной и предложил ей сотрудничество. Вскоре в 2004 году Бьянка появилась на обложке журнала L'Officiel, а затем выгодные контракты посыпались как из рога изобилия. История эта очень похожа на историю русской модели Натальи Водяновой. Не перевелись ещё Золушки в разных частях света, а волшебные сказки со счастливым концом не такая уж и редкость.


Карьера Бьянки Балти набирала обороты. Типичная итальянская внешность из недостатка превратилась в достоинство. Модель появлялась на обложках многих глянцевых журналов, среди которых Vogue, Harper’s Bazaar, W, Cosmopolitan, Elle, Marie Claire, Jalouse. Бьянка принимала участие в рекламных кампаниях и в подиумных показах многих дизайнеров и домов моды. Вот лишь некоторые из них: Karl Lagerfeld,Gianfranco Ferré, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Givenchy, Zac Posen, Hermès, John Galliano, Gucci, Fendi, Prada, Valentino, Missoni, Chanel,Christian Dior, Versace, Oscar de la Renta, Narciso Rodriguez, Ralph Lauren, Carolina Herrera.


Бьянка Балти


Среди множества проектов можно выделить участие Бьянки Балти в шоу Victoria’s Secret в 2005 году  и роль танцовщицы в фильме «Сказки стриптиз-клуба» в 2007 году. Снялась она и для журнала Playboy в 2009 году, принимала участие в съёмках для календаря Pirelli и для других календарей. «Я иду такая вся в Дольче Габбана», - это о Бьянке Балти. Её сотрудничество с этим брендом оказалось ярким и плодотворным. В настоящее время Бьянка Балти является одной из самых известных, успешных и высокооплачиваемых итальянских моделей.


Бьянка Балти решила не откладывать создание семьи и рождение ребёнка на потом, как это делают многие модели. Она вышла замуж за ассистента фотографа Кристиана Лучиди и в 2007 году родила дочку Матильду. Бьянка Балти заботливая мама, она много времени проводит с дочкой, занимается её воспитанием. В своём официальном аккаунте в Твиттере Бьянка Балти написала о себе так: «Мама Матильды». Это многое объясняет.


Бьянка Балти


Довольно быстро после родов Бьянке Балти удалось восстановить фигуру и вновь вернуться на обложки, на подиум, на рекламные постеры. Только вот отношения с отцом её дочери сохранить не удалось. В 2010 году супруги развелись. Однако такой красавице не пришлось долго тосковать в одиночестве. С 2011 года Бьянка Балти встречается с музыкантом Франческо Меле.


Как Бьянке Балти удаётся поддерживать такую прекрасную форму? В своих интервью модель признаётся, что она не ограничивает себя в еде. Она может есть сколько угодно, не набирая при этом вес. Бьянка Балти не любит физические нагрузки. Она не занимается серьёзно спортом, да и времени из-за постоянных перелётов и разъездов на регулярные тренировки просто нет. Зато Бьянка занимается дома йогой. По её мнению, такие занятия хороши тем, что одновременно благотворно влияют на тело и на разум. У красавицы-модели есть только один недостаток - она много курит и не выходит из дома без пачки сигарет.


Бьянка Балти


Бьянка Балти занимается благотворительностью. Она представляет международную организацию по защите детей во всём мире SOS Children’s Villages. Это международная организация, Бьянка Балти  задействована в их деятельности на территории Италии. Они строят специальные поселения для детей, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Проживая в таких поселениях, дети могут оставаться на связи со своей родной семьёй – это так важно для детей и для их адаптации к нормальной жизни.


Но не только проблема защиты детей волнует Бьянку Балти, ещё она активно помогает женщинам. Она поддерживает организацию SMILE AGAIN, расположенную в итальянском городе Удине, которая оказывает помощь женщинам, ставшим жертвами насилия, в том числе и домашнего. Пределами  родной Италии благотворительная деятельность Бьянки Балти не ограничивается. Она также сотрудничает с медицинской группой, которая делает операции женщинам Пакистана, получившим телесные повреждения.


Бьянка Балти


За развитием карьеры Бьянки Балти можно следить в социальных сетях, там она довольно активна: регулярно публикует новости, размещает фотографии со съёмочных площадок.


Анна Романова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449761
Сейчас 58 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru