Главная Актуально Как зачать девочку
 
Как зачать девочку PDF Печать E-mail
06.03.2009 10:53

Как зачать девочкуНи для кого не секрет, что пол будущего ребёнка определяется в момент зачатия и напрямую зависит от того, какой сперматозоид, несущий X или Y хромосому, оплодотворит яйцеклетку. Вопрос о возможности повлиять на пол будущего ребёнка волновал людей с древнейших времён. В настоящее время накопилось много интересных наблюдений, результатов серьёзных исследований и статистических данных, позволяющих говорить о том, что возможности повлиять на пол ребёнка всё же существуют. Мы расскажем о некоторых способах, которые существенно повышают шансы зачать девочку.

 

Изучение зависимости пола будущего ребёнка от режима питания его матери начали проводиться ещё в 1935 году. В настоящее время соблюдение специальной диеты считается одним из самых популярных способов для зачатия ребёнка желаемого пола. Вот список продуктов, которые можно и нужно употреблять женщинам, желающим зачать девочку:


- молоко, молочные напитки, смешанные с молоком напитки;

- натуральные соки (яблочный, виноградный, ананасовый);

- яблоки, виноград, ананасы;

- минеральная вода с большим содержанием кальция;

- говядина, телятина, курица, свинина;

- морская рыба, отваренные морепродукты;

- несолёные сыры, йогурты, творог;

- кондитерские изделия без соли и дрожжей;

- рис, макаронные изделия;

- морковь, лук, огурцы, салат, редиска, свежий горох;

- магний в драже (3 раза в день по 1 драже).


Обратите внимание на то, что при приготовлении блюд не надо использовать соль. Ниже мы приведём перечень продуктов, от употребления которых необходимо отказаться во время диеты:


- кофе, чай, газированные напитки, пиво;

- ветчина, паштеты, колбасы, мясные копчёности;

- рыбные консервы;

- острый сыр;

- солёные кондитерские изделия;

- сельдерей, свекла, капуста, помидоры, сушёные бобы и горох;

- бананы, персики, абрикосы, вишня, апельсины, авокадо;

- сушёные абрикосы, финики.


Необходимо предостеречь женщин, желающих запланировать зачатие девочки при помощи диеты. Такую диету рекомендуется соблюдать в течение месяца до зачатия. После зачатия соблюдение диеты бессмысленно и даже вредно для течения беременности и для будущего ребёнка, так как дефицит тех или иных веществ может негативно отразиться на формировании зародыша и на здоровье будущей мамы.


Для зачатия девочки можно воспользоваться методом определения пола будущего ребёнка по обновлению крови, этот метод популярен и прост в исполнении. Считается, что кровь в организме человека обновляется циклично: в организме женщины каждые три года, в организме мужчины каждые четыре. Возраст будущих родителей делится на три для женщины, а для мужчины на четыре. Чей остаток больше (женщина или мужчина), такой пол ребёнка и получится. Однако специалисты предупреждают о том, что если у будущей мамы отрицательный резус-фактор, то результат будет прямо противоположным. Примеры таких расчётов можно найти в специальной литературе или в Интернете на специализированных сайтах.


Известно, что зачатию девочки может способствовать половой акт, который происходит за 2-3 дня до овуляции. Для этого вы должны точно знать свой день овуляции. Вычислить такой день можно по графику базальной температуры, измеряя её на протяжении нескольких месяцев. Если у вас стабильный цикл, то день овуляции приходится на 14-15 сутки. Прелюдию рекомендуется свести к минимуму, лучшая поза для зачатия девочки «лицом к лицу». Во время оргазма мужчине следует немного откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко. Минимум на два дня после овуляции откажитесь от секса. Многие специалисты отмечают, что зачатию девочки способствует длительное (1-1,5 месяца) сексуальное воздержание мужчины.


Зачатию девочки может посодействовать кислотное (уксусное) спринцевание непосредственно перед половым актом. Для этого надо развести две столовые ложки уксуса на литровую кружку кипяченой воды в сосуде для спринцевания, который следует заранее продезинфицировать. Полученный состав будет годен к использованию в течение двух часов. Такое спринцевание может отрицательно повлиять на микрофлору влагалища, поэтому не стоит лениться, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом-гинекологом.


Современные репродуктивные технологии могут помочь женщине не просто забеременеть, но и с высокой долей вероятности зачать именно девочку. С помощью лазера сперматозоиды разделяют на носителей Y- и Y- хромосом, в зависимости от задуманного пола яйцеклетку оплодотворяют одним из них. Такой способ используется при искусственном оплодотворении. Даже такой суперсовременный метод не гарантирует 100% успеха. Тем не менее, шанс зачать девочку этим способом достаточно высокий, и составляет 91%. Однако не спешите в клинику, навряд ли врачи пойдут навстречу вашему желанию родить именно девочку, сочтя его за каприз. Искусственное оплодотворение – дело серьёзное, дорогостоящее и довольно болезненное, показано, прежде всего, семейным парам отчаявшимся зачать ребёнка естественным путём.

 

Ирина Рукавишникова


Статья написана для проекта "Женский журнал Beautynet - красота, мода, здоровье"

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8635155
Сейчас 134 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru