Главная Мир моды "Оскар" - 2009: пятёрка лучших нарядов
 
"Оскар" - 2009: пятёрка лучших нарядов PDF Печать E-mail
04.03.2009 12:12


alt

«Оскар» – это вручение премии Американской академии киноискусства или показ мод №1? Где та тонкая демаркационная линия? На красной ковровой дорожке у входа звёзды демонстрируют умопомрачительные вечерние туалеты от именитых дизайнеров, а в зале и на сцене бушуют нешуточные профессионально-кинематографические страсти. Уже на следующее утро после церемонии на страницах газет и журналов серьёзные статьи с итогами вручения премии перемежаются с обзорами нарядов знаменитостей. 

 

 

 

Итоги  «Оскара» образца 2009 года подведены, статуэтки обрели своих хозяев, самое время обсудить наряды голливудских кинодив. Основные тренды минувшей церемонии – элегантность, женственность, роскошь. Были на "Оскаре" и откровенно неудачные наряды, некоторых актрис подвело чувство меры. Будем снисходительны к досадным промахам кинозвёзд, пусть худшие вечерние платья церемонии останутся за рамками этого обзора.

 

 

 

altКейт Уинслет получила «Оскара» за главную женскую роль в фильме «Чтец». Для церемонии награждения актриса выбрала наряд Yves Saint Laurent. Платье сине-стального цвета с одним плечом, декорированное чёрной кружевной драпировкой было удачно дополнено ювелирными украшениями Chopard.

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

altПенелопа Крус получила заветную статуэтку за лучшую женскую роль второго плана в комедии «Вики Кристина Барселона». Для церемонии Пенелопа выбрала винтажное платье Balmani кремовго цвета. Наряд с открытым верхом без бретелей и лёгкая пышная юбка с эффектными кружевами помогли актрисе создать женственный образ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

alt

 

Анджелина Джоли хоть и была номинирована на премию «Оскар» в этом году, но осталась без награды. Зато на модном фронте актриса одержала безоговорочную победу. Анджелина выбрала обтягивающее фигуру чёрное платье с открытыми плечами и  глубоким декольте от Elie Saab, этот наряд подчеркнул красоту и сексуальность актрисы. Простоту платья компенсировал роскошный изумрудный гарнитур (массивное кольцо и не менее массивные серьги) от дизайнера Lorraine Schwarz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

altЭнн Хэтэуэй была номинирована на «Оскар» впервые. Актриса осталась без награды, а вот её наряд наделал много шума. Энн надела на церемонию светлое обтягивающее платье Armani, в котором она выглядела очень эффектно. Восходящая голливудская звезда удачно подобрала драгоценности Cartier на общую сумму 1 миллион долларов. Образ, созданный Энн Хэтэуэй, был признанным самым дорогим и роскошным.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

altДженнифер Энистон в этом году не попала в число оскаровских номинанток. Актриса принимала участие в церемонии награждения в качестве гостьи, на сцене она появилась в серебристом платье Valentino и в изящных босоножках Jimmy Choo. Минималистичный наряд актрисы пришёлся по душе модным критикам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За церемонией вручения наград наблюдала Ирина Рукавишникова

 

На заметку:

"Оскар" - 2010: лучшие наряды

 

 
Другие статьи этого раздела

Комментарии  

 
0 #1 Alina 10.06.2009 18:23
У Пенелопы Крус платье просто фантастически красивое!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8025280
Сейчас 117 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru