Главная Актуально Супруга Ким Чен Ына родила ребёнка
 
Супруга Ким Чен Ына родила ребёнка PDF Печать E-mail
05.03.2013 15:10

Ли Соль Чжу В российских и иностранных СМИ распространяется информация о том, что супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу родила ребёнка. Журналисты предполагают, что это событие произошло ещё перед Новым годом. Однако ясности нет до сих пор. Родила или нет? Настоящая шпионско-детективная история получается.


Впрочем, даже о беременности Ли Соль Чжу никаких официальных сообщений не было – это всего лишь предположение журналистов. Беременность «диагностировали» по традиционному корейскому платью, в котором появилась на публике супруга северокорейского лидера - ведь в нём так легко скрыть от назойливых глаз округлившийся живот, да по некоторым изменениям во внешнем виде, характерным для беременных женщин.


Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу


За два месяца до конца прошлого года Ли Соль Чжу исчезла из поля зрения СМИ. На официальном приёме в честь Нового года она появилась без всяких признаков беременности в облегающей фигуру одежде. Представители СМИ, внимательно изучив фотографии и видеоматериалы, сделанные во время мероприятия, пришли к выводу – Ли Соль Чжу уже родила!


По мнению южнокорейских журналистов, дополнительным доказательством того, что супруга Ким Чен Ына действительно родила ребёнка, стала популярная рождественская песня с трогательным названием «Когда рождается ребёнок», которую во время праздничного мероприятия исполнил женский ансамбль.


Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу


Супруге северокорейского лидера 27 лет. Она – выпускница университета имени Ким Ир Сена. Родилась Ли Соль Чжу в уважаемой семье, её отец работает преподавателем, а мать – врачом. Точный год рождения Ким Чен Ына неизвестен, по разным данным ему сейчас может быть как 29 лет, так и 30 лет, и даже 31 год. В настоящее время именно Ким Чен Ын считается самым молодым действующим главой государства в мире.


История взаимоотношений Ли Соль Чжу и Ким Чен Ын, который  стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года, полна загадок. По данным южнокорейской разведки, лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу ещё в 2009 году. Предположительно, у пары уже есть один ребёнок. Возможно, совсем недавно в семье появился ещё один малыш.


Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу


Каждое новое появление на публике Ли Соль Чжу, а случается это крайне редко, к ней всегда приковано особое внимание представителей СМИ. Журналисты считают, что их догадки о пополнении в семье северокорейского лидера верны. Однако официальной информации на этот счёт нет никакой.


Ирина Рукавишникова


На заметку: Николя Саркози и Карла Бруни покинули Елисейский дворец. Теперь там новый хозяин – президент Франсуа Олланд. Кто во Франции первая леди? Подробности в статье!

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449735
Сейчас 39 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru