Главная Парфюмерная лавка Вивьен Вествуд критикует герцогиню Кембриджскую
 
Вивьен Вествуд критикует герцогиню Кембриджскую PDF Печать E-mail
04.03.2013 13:27

Дизайнер Вивьен Вествуд раскритиковалва герцогиню Кембриджскую Кэтрин, которую многие по привычке все еще продолжают называть Кейт Миддлтон.


Вивьен Вествуд порекомендовала герцогине Кембриджской пореже покупать новую одежду, призвала ее задуматься о защите окружающей среды, а также не обращать внимания на правила протокола, регулярно надевать костюмы, в которых ранее уже появлялась на публике.


Вот что ответила дизайнер на вопрос журналистов во время интервью: «Совет герцогине? Думаю, было бы замечательно, если бы она регулярно появлялась в одних и тех же нарядах. Это неплохо для окружающей среды и к тому же отличный пример для поклонников. Если вы подобрали модели, которые идеально подходят вам, то следует носить их как можно чаще. Но я имею в виду, что не следует надевать сегодня красный костюм, а завтра точно такой же, но синий».


Это не первый раз, когда Вивьен Вествуд критикует герцогиню Кембриджскую. Летом 2012 года она высказала свои замечания о макияже герцогини: «Мне не нравится, как Кейт красит глаза. По-моему, у нее какие-то проблемы с подводкой. Резкая линия вокруг глаз делает ее взгляд очень тяжелым. Линию нужно либо растушевать, либо вовсе отказаться от нее».

 

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12029994
Сейчас 119 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru