Главная
 
Боки и бокинг PDF Печать E-mail
24.02.2013 15:29

Боки и бокингЧто такое боки? Конструкция  выглядит как рессора из прочного стекловолокна на специальной раме.

 

Бок закрепляется на ноге при помощи надёжных креплений, охватывая её от ступни до колена. Бок упирается в землю резиновой подошвой, которая по форме и размеру напоминает копыта животных. Из-за этого обстоятельства боки частенько в шутку называют «копытами».


Каковы возможности боков? В них можно спокойно разгуливать по городу, возвышаясь над людской толпой, и с удовольствием наблюдать за реакцией изумлённых прохожих. В боках можно бегать с довольно приличной скоростью – до 32 км в час. Сильные и выносливые бокеры могут развить скорость до 40 км в час. Но самое главное – в боках можно прыгать. Прыжки опытных бокеров могут достигать более двух метров в высоту.


Как научиться бокингу? Обычно первая тренировка не занимает много времени – всего за пару часов можно научиться ходить, бегать и совершать несложные прыжки в боках. На следующий день после тренировки всё тело ужасно болит, а передвигаться получается с трудом. Почувствовать себя уверенно на боках, бегать быстрее, прыгать выше и совершать трюки можно при помощи регулярных тренировок. Тренироваться лучше в команде единомышленников, чем в одиночестве.


Хотите знать о бокинге чуть больше? Читайте статью «Бокинг» в интернет-журнале «Волхва».

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 8025079
Сейчас 143 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru