Главная Актуально Признание Джоди Фостер
 
Признание Джоди Фостер PDF Печать E-mail
14.01.2013 18:52

Джоди ФостерНа юбилейной, 70-й по счёту, церемонии вручения «Золотого глобуса» специальную награду за заслуги в кинематографе получила Джоди Фостер. Получив награду, актриса произнесла речь, в которой она впервые публично призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Своё признание Джоди Фостер начала так: «Мне просто необходимо сказать что-то, чего я никогда ранее не говорила на публике. Заявление, по поводу которого я немного нервничаю. Но, наверное, не так сильно, как мой агент сейчас. В общем, я скажу как есть – громко и с гордостью. Я не замужем».




В зале раздался смех, ведь все знают о том, что Джоди Фостер не замужем, и на признание это явно не тянуло. Тем временем актриса  продолжала свою речь: «Это не будет громкий «камин-аут», ведь я совершила его ещё тысячу лет назад, в каменный век. В те стародавние времена одна маленькая хрупкая девочка открылась самым верным друзьям, семье и коллегам, а потом, постепенно и гордо, всем, кого знала».


Джоди Фостер затронула тему чрезмерного внимания со стороны прессы к своей личной жизни. Многим знаменитостям, присутствовавшим на церемонии вручения премии «Золотой глобус», эта проблема хорошо знакома. «Если вы были публичной персоной с самого раннего детства, если вам приходилось бороться за нормальную, честную жизнь, несмотря ни на что, тогда и вы тоже должны ценить личную жизнь превыше всего», - отметила актриса.




Наконец-то Джоди Фостер призналась: «Я бы здесь никогда не стояла, если бы не любовь всей моей жизни, героически воспитывающая со мной детей, моя бывшая любовница и верная подруга по жизни, - Сидни Бернард. Я так горжусь нашей современной семьёй, нашими удивительными сыновьями Чарли и Китом».


Актёрская карьера Джоди Фостер началась с трёх лет, когда она начала сниматься в рекламных роликах и телесериалах. Сегодня на её счету роли в нескольких десятках фильмов. Джоди Фостер дважды получала премию «Оскар» за лучшую женскую роль: в фильме «Обвиняемые» в 1988 году и «Молчание ягнят» в 1991 году. Несколько раз она пробовала свои силы в качестве режиссёра. Нынешний год юбилейный для актрисы, свой «Золотой глобус» она заслужила по праву.




В своей речи Джоди Фостер поблагодарила всех тех, с кем ей довелось сотрудничать за долгие годы работы в индустрии кино. Особые слова признательности, благодарности и любви  она произнесла для своей матери. Речь Джоди Фостер была искренней и трогательной. Многие гости, присутствовавшие в зале, не смогли сдержать слёз.


Ирина Рукавишникова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8671206
Сейчас 205 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru