Главная Обувной ряд Ксении Собчак вернули изъятые деньги
 
Ксении Собчак вернули изъятые деньги PDF Печать E-mail
15.10.2012 18:38

15 октябре Ксении Собчак по безналичному расчету вернули 1,5 миллиона евро, которые у нее изъяли во время обысков в рамках дела о беспорядках на Болотной площади. Об этом она сама сообщила в своем микроблоге в Twitter.


«Этого смс (о поступлении денег на счет) от своего бухгалтера я ждала много месяцев! Ура!» - так написала Ксения Собчак в своем микроблоге. На ее банковский счет поступил 1 миллион 108 тысяч евро и 522 тысячи долларов.


Деньги у Ксении Собчак были изъяты 12 июня, тогда  следователи провели целую серию обысков у лидеров оппозиции в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В  квартире Ксении Собчак нашли 121 конверт с деньгами. Найденные деньги заинтересовали Следственный комитет. Глава ведомства Владимир Маркин в то время заявил о том, что декларация о доходах и банковские счета Ксении Собчак будут проверены.


В конце сентября завершилась налоговая проверка, которая не выявила нарушений налогового законодательства со стороны Ксении Собчак. В связи с этим основания для продолжения хранения изъятых денег на специально выделенных банковских счетах отпали.



 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 13593243
Сейчас 161 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru