Главная Битва обложек Строгая мама Гвинет Пэлтроу
 
Строгая мама Гвинет Пэлтроу PDF Печать E-mail
26.09.2012 19:02

Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу стала известной благодаря фильму «Влюблённый Шекспир». С тех пор она постоянно находится в центре внимания. Поклонников актрисы интересует не только её карьера, но и личная жизнь. Американский журнал Instyle пригласил известную актрису позировать для обложки.


Обложка с Гвинет Пэлтроу получилась хоть и красивой, но довольно пресной – ничего эпатажного и скандального. На актрисе элегантный комбинезон баклажанового цвета, из украшений – скромные серьги и крупные браслеты. Гвинет Пэлтроу улыбается и выглядит счастливой и довольной жизнью.


Гвинет Пэлтроу


Журналисты Instyle задали несколько вопросов знаменитой актрисе. Оказывается, Гвинет Пэлтроу строгая мама. Даже в вопросах организации досуга она тверда и непреклонна : «Я не разрешаю моим детям смотреть телевизор на английском языке. Если они хотят смотреть его, пусть делают это на французском или испанском. Когда я оказываюсь в Париже, я иду на бульвар Бомарше и скупаю для них все мультфильмы, вышедшие за последнее время».


Кое-что Гвинет Пэлтроу рассказала и о своём муже Крисе Мартине – он музыкант, вокалист группы Coldplay. Не всегда у супругов получается найти общий язык: «У нас с ним разные темпераменты. Знаете, творческие люди очень чувствительны, настроение у них меняется ежеминутно. К музыкантам это точно относится: им нужно, чтобы все их «импровизации» принимали всерьез. Только тогда у них появляется вдохновение, чтобы творить. Уживаться с творческим человеком, вдобавок наделенным взрывным характером – задача не из легких. Как мудрая женщина, я больше стараюсь уделять внимание тому, чтобы понять его, нежели чем быть понятой самой».


Журналисты не могли не затронуть тему диет и питания, актуальную для многих женщин. Вот что рассказала Гвинет Пэлтроу:  «Какое-то время назад я очень жестко ограничивала себя в еде. Несколько лет я придерживалась макробиотической диеты, но потом забеременела и могла есть только мороженое. В итоге я поняла для себя, что хочу наслаждаться жизнью, а потребление пищи занимает значительное место в этом процессе. Я полюбила готовить. Делаю это каждый день. Обожаю угощать своих домашних и друзей. Идеальный для меня обед – это тушеные кабачки, багет с сыром и бокал красного вина. Или же картофель фри и бургер из индейки».


Ирина Рукавишникова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7392254
Сейчас 52 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru