Главная Новости проекта Галопом по Европе
 
Галопом по Европе PDF Печать E-mail
18.09.2012 08:38

Европа Дом-работа-дом – порой так хочется разорвать этот замкнутый круг, чтобы насладиться свободой и новыми впечатлениями. Дорогие читатели! Приглашаем вас в небольшое виртуальное путешествие по Европе. Познакомиться поближе с некоторыми европейскими городами вам помогут статьи, опубликованные в интернет-журнале «Волхва». В путь!


«Прогулка по Парижу» Несмотря на доступность и обилие информации, путешественник, впервые оказавшийся в Париже, испытывает некоторую растерянность. С чего начать осмотр достопримечательностей? Как не пропустить что-то интересное и действительно важное?


«Мне приснилось небо Лондона» Слова знаменитой песни Земфиры вы не раз вспомните, гуляя по столице Великобритании. Обязательная программа минимум для посещения достопримечательностей Лондона выглядит так: Вестминстер и часовая башня Биг Бен, Букингемский дворец, Собор Святого Павла, крепость Тауэр, музей Мадам Тюссо, Лондонский Глаз.


«Знакомство с Голландией» Страна свободы и умиротворения, ветряных мельниц и красивых тюльпанов, вкуснейшего сыра и можжевеловой водки – всё это Голландия. Пейзажи здесь настолько колоритны и живописны, что дух захватывает. Жители приветливы и гостеприимны. Знакомство с Голландией не разочарует. Нисколько.


«За здоровьем в Карловы Вары» Чешский город Карловы Вары славится уникальными природными условиями, прекрасной архитектурой, гостеприимной атмосферой. Самая известная ипостась Карловых Вар - лечебно-курортная. Сюда приезжают из разных уголков мира отдыхать и лечиться.


«10 причин вернуться в Берлин» Достопримечательностей в Берлине заметно меньше, чем в других европейских городах. Туристы не мечтают «увидеть Берлин и умереть». Между тем, жизнь в Берлине, яркая и насыщенная событиями, не останавливается ни на секунду.

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 12029956
Сейчас 108 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru